1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? -да
2. Можно на "ты"? - да
3. Как тебя зовут? -Никита
4. Сколько тебе лет? -26
5. Почему не в армии?-нах надо
6. Где ты живёшь? -в Караганде
7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? -2 или 3 часа
8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? -на канале Культура рекламу увидел
9. Насколько давно играешь в Path of Exile? -непрерывно 7 месяцев и до этого ещё играл где то с пол года
10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. -потенциальный среднячок
11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? -нет
12. Ты тотемщик? -нет
13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) -смоирония признак развитого интелекта,духа и разума.ну я тупой бездушный эгоист,хаха?
14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? -сам дурак и другим рекомендую.
15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? -больше похоже на вопрос,чем на утверждение
16. Зря.
17. Сколько денег ты вложил в игру? -если в рублях около 5к
18. Ты смеешься, когда убиваешь? -я смеюсь даже когда меня убивают.
19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." -а жопа подушка безопасности
20. Насколько ты алкоголик? -пью и не пьянею,но к алкоголю отношусь отрицательно.
21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? -недели три назад,канал НСТ,японский фильм про зомби "Поезд в Пусан".Вообще люблю зомби,когда умру тоже буду зомби.
22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? -когда есть настроение.
23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? -да я не был не где
23. Насколько ты внимателен к мелочам? -внимателен только если мне это интересно.
24. Ты читал наш Устав? -нет
25. Назови пароль -
26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? -  детей нет,но могу бухого батю попросить поорать,если вам так уж хочется слышать такие звуки
27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - типичный менеджер по продажам
28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? -гуляю,играю с собакой.провожу время с девушкой,хожу в качалку.
29. В каком месяце у тебя день рождения? -если вы мне хотите сделать подарок,то он будет каждую неделю.
30. Что тебе подарить? - нормальную шапку на минёра.
31. Назови девичью фамилию матери. -Чернова
32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа.хаха
33. Глава гильдии всегда прав? - На коленки и с причмокиванием
34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? -убеждать моя профессия,но надо ли оно мне?
35. Чего ждешь? Вперёд!