1. Решить проблему с пунктом  устава 2.
Причины : 1)Нет возможности общаться с людьми которые никак не связаны с ПОЕ и гильдией
                 2)Исчезает возможность использовать ДЕМОНСТРАЦИЮ ЭКРАНА вроде фигня а оч нужная вещь из-за которой люди и сидят в личный конференциях.
                 3)Часто возникают проблемы с серверами такие как: бесконечные конекты к руму, голосовые лаги, пропадание звука и т.д. и т.п.
                 4)Это не ММОРПГ про убийство мирового РБ на котором нужнем обязательный войс на рейд из 100+ человек. Примеры таких игр: ArcheAge, WoW, BlackDesert и тд. Я лично уже играю в ММОРПГ более 5 лет и понимаю когда надо войс а когда он даром не сдался и хватает лишь чата + это не тс где есть оповещение на все каналы ЗАЧЕМ создавать сервер и сидеть там на отдельных каналах? Просто для галочки?
Также я периодически заглядывал на сервер и там был онлайн около 10-20 человек(Когда онлайн в игре более 50-60). И тут встает вопросс либо вам плевать на ВАШ УСТАВ по причине которого вы кикаете игроков-новичков, либо у вас синдром ЧСВ.
                 5)Как делиться скриншотами со своими друзьями? Вы создадите приватный канал для 5 человек? Вам не жалко сил на такое действие?
Я думаю я донёс свою мысль и в каком-то смысле жалобу и вы примете меры.