1. Привет. Вы хотите вступить в ALVARO? - Та нет, я просто так мимо проходила, и решила зарегаться, и ответить на полотно вопросов)
2. Можно на "ты"? - Можно, но желательно обращаться - "Ваше Превосходительство"
3. Как тебя зовут? - Аня
4. Сколько тебе лет? - Столько не живут, а если серьезно то у девушек возраст не спрашивают, но так как я уже почти бабушка, так и быть отвечу, 35
5. Почему не в армии? - Состою на учете у психиатора)
6. Где ты живёшь? - В Москве, столице мира)
7. Какая у тебя разница по времени с Москвой? - Ну если я дома, то никакой, если не дома, то когда как, то +1, то -3)
8. Откуда ты узнал про нашу гильдию? - эммм, эммм, сложный вопрос. "Давным, давно, на просторах Праи.. ", тьфу просите, понесло, вообщем играю с хороших знакомым из гильдии.
9. Насколько давно играешь в Path of Exile? - Играю местами, то играю, то не играю. Знакома с игрой года два.
10. Оцени себя по шкале нубства от зелёного нубаса до прошаренного папки. - ну тут даже вариантов ответа нет, конечно я прошаренный нуб.
11. Ты убиваешь Шейпера на завтрак? - на завтрак я убиваю мужа, шейпера только на полдник.
12. Ты тотемщик? - Я Богиня
13. Насколько ты самоироничен? (Если ты не понимаешь, о чем данный вопрос, или ты категорически несамоироничен - вернись в пункт первый и смени ответ на противоположный) - по какой шкале оценивать? Выложите варианты ответа!!
14. Глава гильдии - неадекват, а офицеры творят беспредел. Ты все ещё хочешь к нам? - Мы подружимся) Могу порекомендовать хорошего психиатора.
15. Ты поверил утверждению в предыдущем вопросе? - А если я напишу что я какаю радугой вы поверите?)
16. Зря.
17. Сколько денег ты вложил в игру? - Так... это мой муж вас надоумил такие вопросы писать?)
18. Ты смеешься, когда убиваешь? - Психиатр не разрешает((
19. Продолжи фразу: "Вера - мой щит, ..." - продам не дорого, всего пару экзалей.
20. Насколько ты алкоголик? - та не, я наркоман.
21. Когда последний раз ты смотрел телевизор? - минут 5 назад, мульткики наше все!
22. Как часто ты фармишь ночами или сутками напролет? - только если у меня несварение.
23. Почему ты ушёл из предыдущей гильдии? - Психиатр сказал нужно заводить настоящих друзей, а не вооброжаемых.
23. Насколько ты внимателен к мелочам? - 23....23....23... а что так мало?
24. Ты читал наш Устав? - Нет, я читать не умею, только писать, и то с ошибками.
25. Назови пароль - пароль это про "Трусы на голове", жесть, мы точно с вами подружимся.
26. Как часто твои маленькие дети орут в микрофон? -  Всегда, а если не дети то мультики(Пы.Сы они же наше все)!
27. Чем ты зарабатываешь на доширак и оплату интернета? - мужем!
28. Чем увлекаешься в свободное от работы и игры время? - сном, здоровым крепким сном, по совету все того же психиатора.
29. В каком месяце у тебя день рождения? - в июне
30. Что тебе подарить? - Chevrolet Impala,1967 г.в
31. Назови девичью фамилию матери. - я свою то с трудом вспомнить могу.
32. Шутка, оставь предыдущий вопрос без ответа.
33. Глава гильдии всегда прав? - А фиг его знает, я с ним не знакома, но вполне возможны расхождения во мнениях.
34. Ты способен найти офицера в голосовом канале дискорда и убедить его рассмотреть твою кандидатуру? - а че его искать, вон сидит, на мозги капает.
35. Чего ждешь? Вперёд!